Desactiver localisation photo iphone 6s

Enfin, sélectionez Supprimer le compte. Pour Gmail par exemple, vous pouvez désactiver Mail et seulement garder la synchronisation de votre Calendrier.

Et pour l’exposition ?

Là encore, si vous voulez économiser de la batterie, vous pouvez désactiver la fonctionnalité Hey Siri. Cette option vous est inconnue? Nous vous conseillons donc de ne commencer aucune tâche longue et importante. Après avoir essayé toutes nos astuces, vous batterie manque toujours de jus.

Comment désactiver la fonction Localiser mon iPhone pour votre confidentialité

Cette technique est appelé calibration , elle permet de faire une estimation plus précise de la durée de vie. Depuis son écran principal, vous verrez une estimation du niveau de batterie restant, en se basant sur ce qui fonctionne en arrière-plan et la configuration de votre système.

En vous rendant dans Optimize , vous verrez en détails combien de temps votre iPhone peut être utilisé si le Wi-Fi, le GPS sont désactivés ou si la luminosité est réduite. Remaining permet de savoir combien de temps il vous reste pour finir certaines tâches, telles que surfer sur internet avec le Wi-FI ou la 3G, prendre une photo ou encore visionner une vidéo. Ne soyez pas tenté de jouer à votre jeu préféré, et surtout assurez-vous que les applications en arrière-plan ne consomment pas de la batterie.

Apple iPhone 6 (iOS9) - Activer ou désactiver le code de verrouillage | Swisscom

Tous Tous Long-format Tests Tutoriel. Rechercher sur Tech Advisor. Tests Tutoriels Banc d'essai Long-format Nouvelles sorties. Accueil Tutoriels Téléphones Tutoriels. La batterie de votre iPhone ne dure pas assez longtemps?


  1. peut on pirater un iphone 7 Plus;
  2. iPhone iOS 10 : activer et désactiver localiser mon iPhone.
  3. Les fonctionnalités avancées de l’appareil photo iPhone !.
  4. comment detecter logiciel espion portable.
  5. comment pirater un telephone par bluetooth.
  6. Enlever localisation photo iphone 7?

Découvrez 35 astuces pour optimiser la batterie de votre iPhone et iPad. Mise à jour iOS Bien souvent, une mise à jour suffit pour corriger les quelques bugs que rencontre votre appareil. Pensez donc à mettre à jour votre iPhone ou iPad! Réparer ou remplacer Les batteries des iPhone ne sont pas éternelles, et tôt ou tard viendra le temps de les remplacer.

La période de veille correspond au temps total depuis la dernière recharge. Pour tester votre batterie : Mettez votre téléphone en veille, en maintenant appuyé le bouton Marche. Le fait de supprimer le nom du lieu n'a pas pour effet de supprimer la photo ou l'événement de votre photothèque.

Retrouver le lieu où a été prise une photo avec un iPhone

Pour supprimer un nom de lieu d'une seule photo ou d'un seul événement : Sélectionnez une photo ou un événement qui comprend des informations de lieu. Sélectionnez le nom de lieu. Cliquez sur Terminé. Cliquez sur l'onglet Mes lieux, puis sélectionnez le lieu que vous voulez supprimer. Cliquez sur le signe moins à droite du nom de lieu. Si des photos sont associées à ce nom de lieu, une zone de dialogue apparaît. Cliquez sur le bouton Supprimer le lieu.


  • retrouver un portable.
  • iPhoto: Supprimer les "Lieux".
  • Merci pour votre visite sur 1FORMATIK.com.
  • localiser mon portable perdu!
  • recherche inversée portable france.
  • Lorsque vous avez fini, cliquez sur Terminé. Bonne lecture Philippe. Vous avez vous-même ajouté le lieu de prise de vue à la photo.

    Retrouver le lieu où a été prise une photo avec un iPhone

    Ajouter ou modifier un lieu de prise de vue Actuellement, vous ne pouvez pas ajouter ni modifier un lieu de prise de vue sur votre iPhone ou votre iPad. Ouvrez une photo ou une vidéo.

    go site Sélectionnez Aucun lieu. Partager une photo géolocalisée Si vous empêchez les autres utilisateurs de voir le lieu de prise de vue de vos photos, les remarques ci-dessous ne s'appliquent pas. Si vous avez modifié la position enregistrée par le GPS de l'appareil photo, puis partagé la photo dans d'autres applications ou téléchargé la photo, les coordonnées d'origine enregistrées par le GPS de l'appareil photo peuvent être toujours visibles.

    Empêcher les autres utilisateurs de voir le lieu de prise de vue de vos photos Lorsque vous partagez une photo par le biais d'un lien, les informations de géolocalisation peuvent aussi être partagées, si elles ont été estimées par l'appareil.